Fritto misto con pastella all'arancia

Fritto misto con pastella all'arancia
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
image/svg+xml
Contorni
20 minuti
q.b.
4 persone

Ingredienti

2-3 cime di rapa
2 carote
1 mela
1/2 arancia
80 g di pecorino dolce
pastella:  
150 g di Farina di Grano Tenero Tipo "00" Tre Grazie
150 g di fecola
130 g di acqua
100 g di birra
buccia grattugiata di 1/2 arancia
inoltre:
olio per friggere
sale

Preparazione

1

Pastella: in una ciotola mescolate la fecola alla farina.

2

Aromatizzate con la buccia grattugiata dell’arancia.

3

Sul composto versate la birra.

4

Versate l’acqua. Miscelate gli ingredienti con una frusta, poi ponete a riposare in frigo per 2 ore.

5

Tagliate a listarelle le carote e il formaggio.

6

Tagliate a  spicchietti l’arancia e la mela e a ciuffetti le cime di rapa. Tuffate gli ingredienti nella pastella, poi friggeteli in olio caldo.

Tipo 00 di grano tenero - 100% frumento italiano

Tipo 00 di grano tenero - 100% frumento italiano

La farina Tre Grazie di grano tenero tipo 00 proviene da filiera controllata che utilizza solo frumento di grano tenero italiano. La filiera è controllata e garantita degli uomini e le donne di Progeo Molini, che ne segnano tutte le fasi dal campo alla tavola.

E' consigliata per la produzione di pasta fresca ripiena, dolci, crostate e biscotti.

Acquista online!
In collaborazione con