Tre Grazie

portata:
Antipasti

tempo preparazione:
30 minuti

tempo cottura:
q.b.

persone:
4 persone

attrezzatura:

Frittelline di pesce

Ingredienti

10 filetti di pesce persico

1 limone

1/2 bicchiere di vino bianco

1 albume

130 g di Farina di Grano Tenero Tipo "0" Tre Grazie

120 ml di latte

maggiorana

olio extravergine d'oliva

olio per friggere

sale, pepe

Foto Ricetta
Tipo 0 di grano tenero - 100% frumento italiano

La farina Tre Grazie di grano tenero tipo 0 proviene da filiera controllata che utilizza solo frumento di grano tenero italiano. La filiera è controllata e garantita degli uomini e le donne di Progeo Molini, che ne segnano tutte le fasi dal campo alla tavola.

E' consigliata per la produzione di pane, piadine, pizza e pasta fresca ripiena.

Preparazione

Ponete i filetti di pesce tagliati a bocconcini in una ciotola con il succo e la scorza grattugiata del limone, il vino, un pizzico di sale, pepe e la maggiorana. Coprite e lasciate marinare per 1 ora. 

1

Raccogliete in una ciotola la farina con un pizzico di sale, poi diluitela con il latte e un cucchiaio di olio. Emulsionate gli ingredienti e incorporate l’albume montato a neve ferma. 

2

Sgocciolate i filetti dalla marinata e asciugateli con carta da cucina. 

3

In una padella scaldate l'olio e, quando avrà raggiunto la giusta temperatura, friggete i pezzetti di pesce dopo averli tuffati nella pastella. Rigirate le frittelle nell'olio e scolatele a doratura.

4
In collaborazione con:
facebook
Progeo SCA - Via Asseverati, 1 - 42122 Masone (RE) Tel.0522 346411 - Numero verde 800180456 - info@tre-grazie.it
Stabilimento produttivo: Strada Forghieri 154, 41123 Ganaceto (MO) P.IVA 00127250355
Progeo