Tre Grazie
Farine classiche
 
Farina di Grano Tenero Tipo 0

La farina Tre Grazie di grano tenero tipo 0 proviene da filiera controllata che utilizza solo frumento di grano tenero italiano. La filiera è controllata e garantita degli uomini e le donne di Progeo Molini, che ne segnano tutte le fasi dal campo alla tavola.

 

E' consigliata per la produzione di pane, piadine, pizza e pasta fresca ripiena.

 

 

FORMATI DISPONIBILI: 1 kg - 5 kg
 
Farina di Grano Tenero Tipo 00

La farina Tre Grazie di grano tenero tipo 00 proviene da filiera controllata che utilizza solo frumento di grano tenero italiano. La filiera è controllata e garantita degli uomini e le donne di Progeo Molini, che ne segnano tutte le fasi dal campo alla tavola.

E' consigliata per la produzione di pasta fresca ripiena, dolci, crostate e biscotti.

 

FORMATI DISPONIBILI: 0,5 kg - 1 kg - 5 kg
 
Semola di Grano Duro Rimacinata

Ingrediente versatile per dare il sapore inconfondibile del grano duro.

 

Si suggerisce per la produzione casereccia di pane pugliese e toscano e, in miscela con la farina di grano tenero calibrata (Farina di Grano Tenero Tipo 00 per Pasta Fresca), per gnocchi e ravioli.

FORMATI DISPONIBILI: 1 kg - 5 kg
 
Farina di Granoturco Bramata per Polenta Rustica

Si tratta della farina di mais a granulometria più grossa.

 

E' consigliata per la produzione della migliore qualità di polenta, di alcuni dolci tipici e di alimenti dietetici.

FORMATI DISPONIBILI: 1 kg - 5 kg
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