Torta margherita

Portata
Tempo preparazione
Tempo cottura
Persone
Attrezzatura
Dolci
20 minuti
40 minuti
10
stampo da 22 cm

Ingredienti

Burro fuso 80 gr
Zucchero 110 gr.
2 Uova
Farina Tre Grazie Dolci 100 gr
Fecola di patate 80 gr
Lievito 1/2 bustina
Latte 50 ml

decorazione
Zucchero a velo q.b.
 

Preparazione

1

Mescola il burro fuso e lo zucchero fino ad ottenere una crema morbida.


2

Aggiungi le uova, continuando a mescolare.


3

Aggiungi la farina, la fecola, il lievito ed il latte. Poi mescola fino ad ottenere un composto liscio.


4

Versa il composto in uno stampo da 22 cm imburrato ed infarinato.


5

Cuoci in forno statico a 180° per 40 minuti.


6

Spolverizza con dello zucchero a velo.


Torta margherita

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In collaborazione con    Dolci in cucina