Burro fuso 80 gr
Zucchero 110 gr.
2 Uova
Farina Tre Grazie Dolci 100 gr
Fecola di patate 80 gr
Lievito 1/2 bustina
Latte 50 ml
decorazione
Zucchero a velo q.b.
Mescola il burro fuso e lo zucchero fino ad ottenere una crema morbida.
Aggiungi le uova, continuando a mescolare.
Aggiungi la farina, la fecola, il lievito ed il latte. Poi mescola fino ad ottenere un composto liscio.
Versa il composto in uno stampo da 22 cm imburrato ed infarinato.
Cuoci in forno statico a 180° per 40 minuti.
Spolverizza con dello zucchero a velo.
Questa farina utilizza una miscela di frumenti particolarmente adatti ad ottenere invitanti torte, soffici ciambelle e ottimi biscotti.
Utilizzata dai migliori pasticceri, che ne ottengono un aiuto inimitabile in pasticceria. Necessita dell'aggiunta di lievito.