Tre Grazie
Natale
portata:
Torte
tempo preparazione:
90 minuti
tempo cottura:
q.b.
persone:
10/12 persone
attrezzatura:
Placca 37X32 cm
portata:
Torte
tempo preparazione:
50
tempo cottura:
18 e 21
persone:
6/8
attrezzatura:
Stampo Ø 8,5 cm Stampo Ø 10 cm
portata:
Primi
tempo preparazione:
2 ore
tempo cottura:
q.b.
persone:
4 persone
attrezzatura:
portata:
Torte
tempo preparazione:
60 minuti
tempo cottura:
30 minuti
persone:
8/10 persone
attrezzatura:
portata:
Secondi
tempo preparazione:
60 minuti
tempo cottura:
q.b.
persone:
6 persone
attrezzatura:
portata:
Primi
tempo preparazione:
60 minuti
tempo cottura:
q.b.
persone:
4
attrezzatura:
Tagliapasta Ø 7 cm
portata:
Primi
tempo preparazione:
90 minuti
tempo cottura:
q.b.
persone:
4 persone
attrezzatura:
Tagliapasta
portata:
Biscotti e pasticcini
tempo preparazione:
30 minuti
tempo cottura:
20 minuti
persone:
4/6 persone
attrezzatura:
Stampini da muffins
portata:
Primi
tempo preparazione:
90 minuti
tempo cottura:
40 minuti
persone:
4 persone
attrezzatura:
portata:
Crostate
tempo preparazione:
60 minuti
tempo cottura:
q.b.
persone:
6
attrezzatura:
Stampo 35x11 cm , Tagliapasta preformato
portata:
Dolci al cucchiaio
tempo preparazione:
40 minuti
tempo cottura:
q.b.
persone:
6 persone
attrezzatura:
portata:
Dolci al cucchiaio
tempo preparazione:
40 minuti
tempo cottura:
q.b.
persone:
4 persone
attrezzatura:
portata:
Primi
tempo preparazione:
1 ora e 30 minuti
tempo cottura:
20/25 minuti
persone:
4 persone
attrezzatura:
portata:
Biscotti e pasticcini
tempo preparazione:
45 minuti
tempo cottura:
13/15 minuti
persone:
8/10
attrezzatura:
facebook
Progeo SCA - Via Asseverati, 1 - 42122 Masone (RE) Tel.0522 346411 - Numero verde 800180456 - info@tre-grazie.it
Stabilimento produttivo: Strada Forghieri 154, 41123 Ganaceto (MO) P.IVA 00127250355
Progeo