Tre Grazie
Feste in casa
portata:
Quiche e torte salate
tempo preparazione:
30 minuti
tempo cottura:
q.b.
persone:
6 persone
attrezzatura:
Stampo di 37x26 cm
portata:
Torte
tempo preparazione:
30 minuti
tempo cottura:
65 minuti
persone:
10 persone
attrezzatura:
Stampo Ø 22 cm
portata:
Quiche e torte salate
tempo preparazione:
40 minuti
tempo cottura:
45 minuti
persone:
7 persone
attrezzatura:
portata:
Torte
tempo preparazione:
40 minuti
tempo cottura:
45/50 minuti
persone:
8 persone
attrezzatura:
Stampo Ø 22 cm
portata:
Quiche e torte salate
tempo preparazione:
40 minuti
tempo cottura:
50 minuti
persone:
6/8 persone
attrezzatura:
Stampo Ø 26 cm
portata:
Antipasti
tempo preparazione:
30 minuti
tempo cottura:
q.b.
persone:
4 persone
attrezzatura:
portata:
Secondi
tempo preparazione:
30 minuti
tempo cottura:
q.b.
persone:
4/6 persone
attrezzatura:
portata:
Secondi
tempo preparazione:
20 minuti
tempo cottura:
q.b.
persone:
4 persone
attrezzatura:
portata:
Torte
tempo preparazione:
30 minuti
tempo cottura:
45/48 minuti
persone:
6/8 persone
attrezzatura:
Stampo da plum cake 24X11 cm
portata:
Torte
tempo preparazione:
30 minuti
tempo cottura:
40 minuti
persone:
6/8 persone
attrezzatura:
Stampo 25x11 cm
portata:
Pizze
tempo preparazione:
35/40 minuti
tempo cottura:
20 minuti
persone:
4 persone
attrezzatura:
portata:
Pizze
tempo preparazione:
30 minuti
tempo cottura:
30/35 minuti
persone:
2 persone
attrezzatura:
portata:
Pizze
tempo preparazione:
40 minuti
tempo cottura:
25/30 minuti circa
persone:
2 persone
attrezzatura:
portata:
Pizze
tempo preparazione:
30 minuti
tempo cottura:
15/20 minuti circa
persone:
2 persone
attrezzatura:
Teglie da pizza
portata:
Pizze
tempo preparazione:
30 minuti
tempo cottura:
30 minuti circa
persone:
2 persone
attrezzatura:
portata:
Pizze
tempo preparazione:
30 minuti
tempo cottura:
15 minuti
persone:
2 persone
attrezzatura:
portata:
Torte
tempo preparazione:
25 minuti
tempo cottura:
28 minuti
persone:
6 persone
attrezzatura:
Stampo Ø 22 cm
portata:
Antipasti
tempo preparazione:
40 minuti
tempo cottura:
35 minuti
persone:
6 persone
attrezzatura:
Stampo da muffins
portata:
Biscotti e pasticcini
tempo preparazione:
30 minuti
tempo cottura:
40 minuti
persone:
4/6 persone
attrezzatura:
Stampo ad impronte
portata:
Torte
tempo preparazione:
60 minuti
tempo cottura:
q.b.
persone:
8 persone
attrezzatura:
Stampo a semisfere Ø 8 cm
portata:
Dolci al cucchiaio
tempo preparazione:
90 minuti
tempo cottura:
30 minuti
persone:
8 persone
attrezzatura:
portata:
Pane e Focacce
tempo preparazione:
30 minuti
tempo cottura:
60 minuti
persone:
6 persone
attrezzatura:
Teglia 30x40 cm
portata:
Pane e Focacce
tempo preparazione:
45 minuti
tempo cottura:
50 minuti
persone:
per 8
attrezzatura:
Stampo da crostata Ø 30 cm
portata:
Pane e Focacce
tempo preparazione:
30 minuti
tempo cottura:
40 minuti
persone:
4 persone
attrezzatura:
2 teglie da focaccia
portata:
Pane e Focacce
tempo preparazione:
30 minuti
tempo cottura:
20/25 minuti
persone:
6 persone
attrezzatura:
Placca da forno cm 40x30
portata:
Antipasti
tempo preparazione:
40 minuti
tempo cottura:
q.b.
persone:
4/6 persone
attrezzatura:
Teglia 22x32 cm Tagliapasta Ø 5 cm
portata:
Crostate
tempo preparazione:
50 minuti
tempo cottura:
50/55 minuti
persone:
8 persone
attrezzatura:
Stampo da crostata 11x35 cm
portata:
Crostate
tempo preparazione:
40 minuti
tempo cottura:
q.b.
persone:
10 persone
attrezzatura:
stampo ø 24 cm
portata:
Crostate
tempo preparazione:
30 minuti
tempo cottura:
37 minuti
persone:
8 persone
attrezzatura:
Stampo da crostata Ø 22 cm
portata:
Crostate
tempo preparazione:
30 minuti
tempo cottura:
40/45 minuti
persone:
12/13 persone
attrezzatura:
Stampo da crostata Ø 28 cm
portata:
Pizze
tempo preparazione:
30 minuti
tempo cottura:
25/30 minuti
persone:
2 calzoni
attrezzatura:
portata:
Biscotti e pasticcini
tempo preparazione:
25 minuti
tempo cottura:
12/15 minuti
persone:
6/8 persone
attrezzatura:
Tagliabiscotti di forme varie
portata:
Biscotti e pasticcini
tempo preparazione:
40 minuti
tempo cottura:
12/13 minuti
persone:
6 persone
attrezzatura:
Tagliabiscotti di varie forme e grandezze
portata:
Biscotti e pasticcini
tempo preparazione:
20 minuti
tempo cottura:
20 minuti
persone:
6/8 persone
attrezzatura:
Placca da forno
facebook
Progeo SCA - Via Asseverati, 1 - 42122 Masone (RE) Tel.0522 346411 - Numero verde 800180456 - info@tre-grazie.it
Stabilimento produttivo: Strada Forghieri 154, 41123 Ganaceto (MO) P.IVA 00127250355
Progeo