Tre Grazie
Crostate
portata:
Crostate
tempo preparazione:
60 minuti
tempo cottura:
q.b.
persone:
6
attrezzatura:
Stampo 35x11 cm , Tagliapasta preformato
portata:
Crostate
tempo preparazione:
30 minuti
tempo cottura:
50 minuti
persone:
8 persone
attrezzatura:
Stampo a cerniera
portata:
Crostate
tempo preparazione:
50 minuti
tempo cottura:
50/55 minuti
persone:
8 persone
attrezzatura:
Stampo da crostata 11x35 cm
portata:
Crostate
tempo preparazione:
30 minuti
tempo cottura:
q.b.
persone:
6/8 persone
attrezzatura:
Stampo da crostata Ø 24 cm Tagliabiscotti a mela
portata:
Crostate
tempo preparazione:
60 minuti
tempo cottura:
50 minuti
persone:
10
attrezzatura:
Stampo da crostata Ø 28 cm
portata:
Crostate
tempo preparazione:
40 minuti
tempo cottura:
q.b.
persone:
10 persone
attrezzatura:
stampo ø 24 cm
portata:
Crostate
tempo preparazione:
50
tempo cottura:
q.b.
persone:
6
attrezzatura:
Stampo da crostata 35x11 cm
portata:
Crostate
tempo preparazione:
45 minuti
tempo cottura:
q.b.
persone:
8
attrezzatura:
Stampo da crostata Ø 28 cm
portata:
Crostate
tempo preparazione:
60 minuti
tempo cottura:
20/21 minuti
persone:
10 persone
attrezzatura:
stampo diam. 24 cm
portata:
Crostate
tempo preparazione:
60 minuti
tempo cottura:
q.b.
persone:
12/13 persone
attrezzatura:
Stampo da crostata Ø 28 cm
portata:
Crostate
tempo preparazione:
30 minuti
tempo cottura:
37 minuti
persone:
8 persone
attrezzatura:
Stampo da crostata Ø 22 cm
portata:
Crostate
tempo preparazione:
30 minuti
tempo cottura:
40/45 minuti
persone:
12/13 persone
attrezzatura:
Stampo da crostata Ø 28 cm
portata:
Crostate
tempo preparazione:
40 minuti
tempo cottura:
42 minuti
persone:
6 persone
attrezzatura:
stampo ø 24 cm
facebook
Progeo SCA - Via Asseverati, 1 - 42122 Masone (RE) Tel.0522 346411 - Numero verde 800180456 - info@tre-grazie.it
Stabilimento produttivo: Strada Forghieri 154, 41123 Ganaceto (MO) P.IVA 00127250355
Progeo