Tre Grazie
Torte
portata:
Torte
tempo preparazione:
90 minuti
tempo cottura:
q.b.
persone:
10/12 persone
attrezzatura:
Placca 37X32 cm
portata:
Torte
tempo preparazione:
50
tempo cottura:
18 e 21
persone:
6/8
attrezzatura:
Stampo Ø 8,5 cm Stampo Ø 10 cm
portata:
Torte
tempo preparazione:
20 minuti
tempo cottura:
28 minuti
persone:
6 persone
attrezzatura:
Stampo Ø 22 cm
portata:
Torte
tempo preparazione:
60 minuti
tempo cottura:
q.b.
persone:
8 persone
attrezzatura:
2 stampi Ø 22 cm
portata:
Torte
tempo preparazione:
40 minuti
tempo cottura:
40/45 minuti
persone:
10 persone
attrezzatura:
Stampo Ø 24 cm
portata:
Torte
tempo preparazione:
30 minuti
tempo cottura:
35 minuti
persone:
6/8 persone
attrezzatura:
Stampo Ø 22 cm
portata:
Torte
tempo preparazione:
70
tempo cottura:
30
persone:
8
attrezzatura:
Stampo a cuore
portata:
Torte
tempo preparazione:
60 minuti
tempo cottura:
45 minuti
persone:
8/10 persone
attrezzatura:
Stampo a cerniera Ø 24 cm
portata:
Torte
tempo preparazione:
30 minuti
tempo cottura:
65 minuti
persone:
10 persone
attrezzatura:
Stampo Ø 22 cm
portata:
Torte
tempo preparazione:
40 minuti
tempo cottura:
25 minuti
persone:
6/8 persone
attrezzatura:
Stampo ø 25 cm
portata:
Torte
tempo preparazione:
60/70 minuti
tempo cottura:
q.b.
persone:
18/20
attrezzatura:
Stampo Ø 18 cm Stampo Ø 26 cm
portata:
Torte
tempo preparazione:
30 minuti
tempo cottura:
20 minuti
persone:
10 persone
attrezzatura:
2 stampi
portata:
Torte
tempo preparazione:
40 minuti
tempo cottura:
45/50 minuti
persone:
8 persone
attrezzatura:
Stampo Ø 22 cm
portata:
Torte
tempo preparazione:
40 minuti
tempo cottura:
40 minuti circa
persone:
6/8 persone
attrezzatura:
Stampo ø 25 cm
portata:
Torte
tempo preparazione:
60 minuti
tempo cottura:
30 minuti
persone:
8/10 persone
attrezzatura:
portata:
Torte
tempo preparazione:
60 minuti
tempo cottura:
30 minuti
persone:
8/10 persone
attrezzatura:
portata:
Torte
tempo preparazione:
30 minuti
tempo cottura:
45/48 minuti
persone:
6/8 persone
attrezzatura:
Stampo da plum cake 24X11 cm
portata:
Torte
tempo preparazione:
30 minuti
tempo cottura:
40 minuti
persone:
6/8 persone
attrezzatura:
Stampo 25x11 cm
portata:
Torte
tempo preparazione:
40 minuti
tempo cottura:
50 minuti
persone:
6/8 persone
attrezzatura:
Stampo da plum cake 11X25 cm
portata:
Torte
tempo preparazione:
30 minuti
tempo cottura:
40/45 minuti
persone:
10 persone
attrezzatura:
Stampo da plumcake 11x30 cm
portata:
Torte
tempo preparazione:
25 minuti
tempo cottura:
28 minuti
persone:
6 persone
attrezzatura:
Stampo Ø 22 cm
portata:
Torte
tempo preparazione:
60 minuti
tempo cottura:
q.b.
persone:
8 persone
attrezzatura:
Stampo a semisfere Ø 8 cm
portata:
Torte
tempo preparazione:
30 minuti
tempo cottura:
65 minuti
persone:
8
attrezzatura:
Stampo da gugelhopf
portata:
Torte
tempo preparazione:
60 minuti
tempo cottura:
35 minuti
persone:
12/14 persone
attrezzatura:
Stampo Ø 26 cm
portata:
Torte
tempo preparazione:
60 minuti
tempo cottura:
50/60 minuti
persone:
8
attrezzatura:
Stampo da crostata Ø 24 cm
portata:
Torte
tempo preparazione:
40 minuti
tempo cottura:
40/45 minuti
persone:
10
attrezzatura:
portata:
Torte
tempo preparazione:
30 minuti
tempo cottura:
35 minuti
persone:
per 6
attrezzatura:
Stampo da crostata Ø 26 cm
portata:
Torte
tempo preparazione:
30 minuti
tempo cottura:
30 minuti
persone:
per 6/8
attrezzatura:
Stampo da ciambella Ø 24 cm
portata:
Torte
tempo preparazione:
40 minuti
tempo cottura:
40 minuti
persone:
10 persone
attrezzatura:
Stampo ø 25 cm
portata:
Torte
tempo preparazione:
40 minuti
tempo cottura:
10 minuti
persone:
10
attrezzatura:
Placca cm 24x40
facebook
Progeo SCA - Via Asseverati, 1 - 42122 Masone (RE) Tel.0522 346411 - Numero verde 800180456 - info@tre-grazie.it
Stabilimento produttivo: Strada Forghieri 154, 41123 Ganaceto (MO) P.IVA 00127250355
Progeo