Tre Grazie
Farine specialità
 
Farina di Grano Tenero Tipo 0 Manitoba

Una Farina a base di frumento Manitoba, varietà coltivata nell'omonima regione del Canada, miscelato con i migliori frumenti europei.

La farina così ottenuta permette, grazie al suo elevato tenore proteico, di avere una grande capacità di assorbimento dell'acqua e di ottenere pani, pizze, focacce e dolci in cui la lievitazione (anche lunga 14-16 ore) è una caratteristica principale.

FORMATI DISPONIBILI: 1 kg
 
Farina di Grano Tenero Tipo 00 per Pizza

Utilizza una miscela di frumenti particolarmente adatti per gustose pizze ed invitanti focacce.

Permette anche di ottenere pizze che partono da impasti a lunga lievitazione.

FORMATI DISPONIBILI: 1 kg
 
Farina di Grano Tenero Tipo 00 per Dolci Soffici

Questa farina utilizza una miscela di frumenti particolarmente adatti ad ottenere invitanti torte, soffici ciambelle e ottimi biscotti.

Utilizzata dai migliori pasticceri, che ne ottengono un aiuto inimitabile in pasticceria. Necessita dell'aggiunta di lievito.

FORMATI DISPONIBILI: 1 kg
 
Farina di Grano Tenero Tipo 00 per Pasta Fresca

Per la scelta dei frumenti che la compongono è particolarmente adatta alle più svariate tipologie di pasta fresca: tagliatelle, cappelletti, tortelli, lasagne.

La granulometria di questa farina, detta anche calibrata, più spessa di quella del tipo 00, e la sua colorazione più decisa la contraddistinguono, regalando un prodotti finito inimitabile.

FORMATI DISPONIBILI: 1 kg
 
Farina di Grano Tenero Tipo 00 per Sfoglia

E' una farina che per la colorazione molto bianca e per la granulometria fine, è particolarmente adatta alla produzione di pasta fresca con sfoglia sottile.

La sfoglia ottenuta avrà una colorazione marcatamente gialla, esaltando il colore delle uova.

FORMATI DISPONIBILI: 1 kg
 
Miscela per Pane

E' una miscela di farine e lievito, particolarmente adatta alla preparazione di diverse tipologie di pane, sia a macchina che a mano.

Per la sua versatilità può essere usata anche per la produzione di pizze, tonde o in teglia.

FORMATI DISPONIBILI: 1 kg
 
Pane ai 5 cereali

E' la farina Tre Grazie adatta alla preparazione di Pane scuro ai 5 cereali. Negli ingredienti sono presenti: farina integrale di grano tenero, farina di segale, farina di riso, farina di mais e fiocchi di avena, oltre a soia spezzata e semi di girasole. Al suo interno è perfettamente miscelato il lievito, per cui non ne necessita l'aggiunta. Sul retro del pack sono presenti le ricette per fare il pane sia a macchina che a mano.

FORMATI DISPONIBILI: 1 kg
 
MIX per Dolci con lievito

Mix Tre Grazie con presenza di lievito perfettamente miscelato al suo interno è particolarmente adatta alla preparazione di dolci soffici, ma può essere usata anche per la produzione di crostate e biscotti.

FORMATI DISPONIBILI: 1 kg
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