Tre Grazie

portata:
Secondi

tempo preparazione:
20 minuti

tempo cottura:
q.b.

persone:
4 persone

attrezzatura:

Straccetti al mais

Ingredienti

400 g di filone di maiale
5 cucchiai di Farina di Granoturco Bramata per POLENTA RUSTICA Tre Grazie
3 cucchiai di pangrattato
2 albumi
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
olio per friggere
sale, pepe
per servire:
insalata verde

Foto Ricetta
Farina di Granoturco Bramata per Polenta Rustica

Si tratta della farina di mais a granulometria più grossa.

 

E' consigliata per la produzione della migliore qualità di polenta, di alcuni dolci tipici e di alimenti dietetici.

Preparazione

Ponete in congelatore il filone di maiale per 20 minuti, poi affettatelo molto sottile.

1

Mescolate insieme il pangrattato con la farina di mais e un pizzico di pepe e sale. In un piatto fondo sbattete con una forchetta gli albumi e il parmigiano.

2

Passate le fettine di carne nell’albume, poi nella miscela di farina di mais e pangrattato. Portate in temperatura abbondante olio per friggere, poi friggete gli straccetti di carne pochi alla volta.

3

Quando saranno dorati, scolateli e salateli.
Serviteli con un’insalata.

4
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