Sgombro al pomodoro

Portata
Tempo preparazione
Tempo cottura
Persone
Attrezzatura
Secondi
30 minuti
q.b.
per 4

Ingredienti

2 sgombri grossi

4 pomodori S. Marzano

1/2 cipolla

Farina di Grano Tenero Tipo "0" Tre Grazie q.b.

1 spicchio d'aglio

basilico, sale

olio extravergine d'oliva

Preparazione

1

Pulite e sfilettate gli sgombri, poi lavateli accuratamente. 


2

Asciugateli e passateli nella farina.

In una padella in un filo d’olio rosolate il pesce.

Salate e conservate in caldo. 


3

Lavate i pomodori, tagliateli a falde e saltateli in padella con un filo d'olio, la cipolla a pezzetti e l'aglio tritato.

Salate.


4

Servite gli sgombri ricoperti dal contorno di pomodori e cipolla e arricchite con foglie di basilico.


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