Tre Grazie

portata:
Secondi

tempo preparazione:
30 minuti

tempo cottura:
q.b.

persone:
per 4

attrezzatura:

Sgombro al pomodoro

Ingredienti

2 sgombri grossi

4 pomodori S. Marzano

1/2 cipolla

Farina di Grano Tenero Tipo "0" Tre Grazie q.b.

1 spicchio d'aglio

basilico, sale

olio extravergine d'oliva

Foto Ricetta
Tipo 0 di grano tenero - 100% frumento italiano

La farina Tre Grazie di grano tenero tipo 0 proviene da filiera controllata che utilizza solo frumento di grano tenero italiano. La filiera è controllata e garantita degli uomini e le donne di Progeo Molini, che ne segnano tutte le fasi dal campo alla tavola.

E' consigliata per la produzione di pane, piadine, pizza e pasta fresca ripiena.

Preparazione

Pulite e sfilettate gli sgombri, poi lavateli accuratamente. 

1

Asciugateli e passateli nella farina.

In una padella in un filo d’olio rosolate il pesce.

Salate e conservate in caldo. 

2

Lavate i pomodori, tagliateli a falde e saltateli in padella con un filo d'olio, la cipolla a pezzetti e l'aglio tritato.

Salate.

3

Servite gli sgombri ricoperti dal contorno di pomodori e cipolla e arricchite con foglie di basilico.

4
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