Tre Grazie
Ricette per la Domenica
portata:
Antipasti
tempo preparazione:
40 minuti
tempo cottura:
q.b.
persone:
4/6 persone
attrezzatura:
Tagliapasta
portata:
Torte
tempo preparazione:
20 minuti
tempo cottura:
28 minuti
persone:
6 persone
attrezzatura:
Stampo Ø 22 cm
portata:
Quiche e torte salate
tempo preparazione:
40 minuti
tempo cottura:
30 minuti
persone:
per 4/6 persone
attrezzatura:
Teglia 25x25 cm
portata:
Torte
tempo preparazione:
40 minuti
tempo cottura:
40/45 minuti
persone:
10 persone
attrezzatura:
Stampo Ø 24 cm
portata:
Torte
tempo preparazione:
60 minuti
tempo cottura:
45 minuti
persone:
8/10 persone
attrezzatura:
Stampo a cerniera Ø 24 cm
portata:
Torte
tempo preparazione:
40 minuti
tempo cottura:
25 minuti
persone:
6/8 persone
attrezzatura:
Stampo ø 25 cm
portata:
Torte
tempo preparazione:
60/70 minuti
tempo cottura:
q.b.
persone:
18/20
attrezzatura:
Stampo Ø 18 cm Stampo Ø 26 cm
portata:
Primi
tempo preparazione:
35/40 minuti
tempo cottura:
q.b.
persone:
4 persone
attrezzatura:
portata:
Primi
tempo preparazione:
60 minuti
tempo cottura:
q.b.
persone:
4 persone
attrezzatura:
portata:
Primi
tempo preparazione:
60 minuti
tempo cottura:
q.b.
persone:
4/5 persone
attrezzatura:
portata:
Torte
tempo preparazione:
60 minuti
tempo cottura:
30 minuti
persone:
8/10 persone
attrezzatura:
portata:
Secondi
tempo preparazione:
20 minuti
tempo cottura:
q.b.
persone:
4 persone
attrezzatura:
portata:
Secondi
tempo preparazione:
30 minuti
tempo cottura:
q.b.
persone:
per 4
attrezzatura:
portata:
Pane e Focacce
tempo preparazione:
30 minuti
tempo cottura:
45 minuti
persone:
8/10 persone
attrezzatura:
Placca da forno
portata:
Antipasti
tempo preparazione:
50 minuti
tempo cottura:
q.b.
persone:
per 4
attrezzatura:
portata:
Quiche e torte salate
tempo preparazione:
40 minuti
tempo cottura:
q.b.
persone:
8/9
attrezzatura:
Stampo Ø 24 cm
portata:
Quiche e torte salate
tempo preparazione:
30 minuti
tempo cottura:
50 minuti
persone:
8 persone
attrezzatura:
Stampo ø 28 cm
portata:
Antipasti
tempo preparazione:
35 minuti
tempo cottura:
q.b.
persone:
4
attrezzatura:
portata:
Antipasti
tempo preparazione:
50 minuti
tempo cottura:
60 minuti
persone:
6 persone
attrezzatura:
portata:
Secondi
tempo preparazione:
40/45 minuti
tempo cottura:
q.b.
persone:
5/6 persone
attrezzatura:
portata:
Secondi
tempo preparazione:
40/45 minuti
tempo cottura:
q.b.
persone:
4 persone
attrezzatura:
portata:
Torte
tempo preparazione:
40 minuti
tempo cottura:
50 minuti
persone:
6/8 persone
attrezzatura:
Stampo da plum cake 11X25 cm
portata:
Pizze
tempo preparazione:
30 minuti
tempo cottura:
q.b.
persone:
Per 2 pizze
attrezzatura:
portata:
Pizze
tempo preparazione:
30 minuti
tempo cottura:
q.b.
persone:
per 2
attrezzatura:
portata:
Pizze
tempo preparazione:
30
tempo cottura:
25
persone:
2/4
attrezzatura:
portata:
Pizze
tempo preparazione:
45 minuti
tempo cottura:
q.b.
persone:
2/3 persone
attrezzatura:
portata:
Pizze
tempo preparazione:
40 minuti
tempo cottura:
q.b.
persone:
attrezzatura:
portata:
Contorni
tempo preparazione:
20 minuti
tempo cottura:
q.b.
persone:
4 persone
attrezzatura:
portata:
Primi
tempo preparazione:
20 minuti
tempo cottura:
q.b.
persone:
4 persone
attrezzatura:
portata:
Primi
tempo preparazione:
60 minuti
tempo cottura:
q.b.
persone:
per 4
attrezzatura:
portata:
Pane e Focacce
tempo preparazione:
30 minuti
tempo cottura:
20 minuti
persone:
4/6 persone
attrezzatura:
portata:
Pane e Focacce
tempo preparazione:
60 minuti
tempo cottura:
25/30 minuti
persone:
10 panini
attrezzatura:
portata:
Pane e Focacce
tempo preparazione:
25 minuti
tempo cottura:
35 minuti
persone:
10 persone
attrezzatura:
2 stampi a cassetta 23x10 e 25x11 cm
portata:
Biscotti e pasticcini
tempo preparazione:
30 minuti
tempo cottura:
23/28 minuti
persone:
per 10
attrezzatura:
Stampi da muffins Ø 10 e 8 cm
portata:
Dolci al cucchiaio
tempo preparazione:
60 minuti
tempo cottura:
7 minuti
persone:
per 10/12
attrezzatura:
portata:
Primi
tempo preparazione:
90 minuti
tempo cottura:
q.b.
persone:
4 persone
attrezzatura:
portata:
Dolci al cucchiaio
tempo preparazione:
30 minuti
tempo cottura:
q.b.
persone:
4
attrezzatura:
portata:
Primi
tempo preparazione:
60 minuti
tempo cottura:
q.b.
persone:
4
attrezzatura:
portata:
Secondi
tempo preparazione:
30 minuti
tempo cottura:
q.b.
persone:
4 persone
attrezzatura:
portata:
Torte
tempo preparazione:
30 minuti
tempo cottura:
65 minuti
persone:
8
attrezzatura:
Stampo da gugelhopf
portata:
Pane e Focacce
tempo preparazione:
60 minuti
tempo cottura:
q.b.
persone:
6
attrezzatura:
portata:
Primi
tempo preparazione:
30 minuti
tempo cottura:
q.b.
persone:
4 persone
attrezzatura:
portata:
Primi
tempo preparazione:
50 minuti
tempo cottura:
q.b.
persone:
4 persone
attrezzatura:
portata:
Contorni
tempo preparazione:
20 minuti
tempo cottura:
q.b.
persone:
4 persone
attrezzatura:
portata:
Antipasti
tempo preparazione:
30 minuti
tempo cottura:
q.b.
persone:
4 persone
attrezzatura:
portata:
Antipasti
tempo preparazione:
30 min
tempo cottura:
40 min
persone:
8/10
attrezzatura:
portata:
Secondi
tempo preparazione:
20 minuti
tempo cottura:
q.b.
persone:
4
attrezzatura:
portata:
Pane e Focacce
tempo preparazione:
30
tempo cottura:
35/40
persone:
8
attrezzatura:
portata:
Pane e Focacce
tempo preparazione:
30 minuti
tempo cottura:
12/13 minuti
persone:
12/14 persone
attrezzatura:
portata:
Pane e Focacce
tempo preparazione:
60 minuti
tempo cottura:
30 minuti
persone:
8 persone
attrezzatura:
portata:
Pane e Focacce
tempo preparazione:
30 minuti
tempo cottura:
12/13 minuti
persone:
12/14 persone
attrezzatura:
portata:
Pane e Focacce
tempo preparazione:
30 minuti
tempo cottura:
12/13 minuti
persone:
12 persone
attrezzatura:
portata:
Pane e Focacce
tempo preparazione:
30 minuti
tempo cottura:
30 minuti
persone:
12 persone
attrezzatura:
portata:
Pane e Focacce
tempo preparazione:
25 minuti
tempo cottura:
20 minuti
persone:
4
attrezzatura:
portata:
Biscotti e pasticcini
tempo preparazione:
50 minuti
tempo cottura:
13 minuti
persone:
4/6 persone
attrezzatura:
Tagliapasta quadrato
portata:
Crostate
tempo preparazione:
30 minuti
tempo cottura:
50 minuti
persone:
8 persone
attrezzatura:
Stampo a cerniera
portata:
Crostate
tempo preparazione:
30 minuti
tempo cottura:
q.b.
persone:
6/8 persone
attrezzatura:
Stampo da crostata Ø 24 cm Tagliabiscotti a mela
portata:
Crostate
tempo preparazione:
60 minuti
tempo cottura:
50 minuti
persone:
10
attrezzatura:
Stampo da crostata Ø 28 cm
portata:
Crostate
tempo preparazione:
45 minuti
tempo cottura:
q.b.
persone:
8
attrezzatura:
Stampo da crostata Ø 28 cm
portata:
Crostate
tempo preparazione:
60 minuti
tempo cottura:
20/21 minuti
persone:
10 persone
attrezzatura:
stampo diam. 24 cm
portata:
Torte
tempo preparazione:
60 minuti
tempo cottura:
50/60 minuti
persone:
8
attrezzatura:
Stampo da crostata Ø 24 cm
portata:
Crostate
tempo preparazione:
60 minuti
tempo cottura:
q.b.
persone:
12/13 persone
attrezzatura:
Stampo da crostata Ø 28 cm
portata:
Crostate
tempo preparazione:
40 minuti
tempo cottura:
42 minuti
persone:
6 persone
attrezzatura:
stampo ø 24 cm
portata:
Contorni
tempo preparazione:
45 minuti
tempo cottura:
q.b.
persone:
4 persone
attrezzatura:
portata:
Primi
tempo preparazione:
60 minuti
tempo cottura:
q.b.
persone:
6
attrezzatura:
portata:
Dolci al cucchiaio
tempo preparazione:
40 minuti
tempo cottura:
q.b
persone:
per 4
attrezzatura:
portata:
Primi
tempo preparazione:
30 minuti
tempo cottura:
q.b.
persone:
4 persone
attrezzatura:
portata:
Secondi
tempo preparazione:
30 minuti
tempo cottura:
q.b.
persone:
8
attrezzatura:
portata:
Dolci al cucchiaio
tempo preparazione:
40 minuti
tempo cottura:
q.b.
persone:
6
attrezzatura:
portata:
Dolci al cucchiaio
tempo preparazione:
25 minuti
tempo cottura:
q.b.
persone:
per 4
attrezzatura:
portata:
Dolci al cucchiaio
tempo preparazione:
40 minuti
tempo cottura:
q.b.
persone:
4 persone
attrezzatura:
portata:
Torte
tempo preparazione:
30 minuti
tempo cottura:
35 minuti
persone:
per 6
attrezzatura:
Stampo da crostata Ø 26 cm
portata:
Biscotti e pasticcini
tempo preparazione:
60 minuti
tempo cottura:
15 minuti
persone:
8 persone
attrezzatura:
Stampo ad impronte da ciambelline
portata:
Torte
tempo preparazione:
30 minuti
tempo cottura:
30 minuti
persone:
per 6/8
attrezzatura:
Stampo da ciambella Ø 24 cm
portata:
Pane e Focacce
tempo preparazione:
20 minuti
tempo cottura:
40/45 minuti
persone:
per 4/5 persone
attrezzatura:
portata:
Biscotti e pasticcini
tempo preparazione:
30 minuti
tempo cottura:
6/7 minuti
persone:
6 persone
attrezzatura:
portata:
Contorni
tempo preparazione:
30 minuti
tempo cottura:
q.b.
persone:
4 persone
attrezzatura:
Pirofila o stampo da forno
portata:
Dolci al cucchiaio
tempo preparazione:
40 minuti
tempo cottura:
q.b.
persone:
6/8
attrezzatura:
Stampo da 1 l con foro centrale
portata:
Dolci al cucchiaio
tempo preparazione:
45 minuti
tempo cottura:
q.b.
persone:
8/10 persone
attrezzatura:
Stampo da budino
portata:
Dolci al cucchiaio
tempo preparazione:
30 minuti
tempo cottura:
q.b.
persone:
6 persone
attrezzatura:
Stampo ad impronte ø 8 cm
portata:
Antipasti
tempo preparazione:
30 minuti
tempo cottura:
q.b
persone:
per 4
attrezzatura:
portata:
Torte
tempo preparazione:
40 minuti
tempo cottura:
10 minuti
persone:
10
attrezzatura:
Placca cm 24x40
portata:
Biscotti e pasticcini
tempo preparazione:
20 minuti
tempo cottura:
10/12 minuti
persone:
per 4/6
attrezzatura:
Tagliapasta dentellato 5x5 cm
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