Polenta

Polenta
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
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Secondi
20 minuti
q.b.
4 persone

Ingredienti

500 g di Farina di Granoturco Bramata per POLENTA RUSTICA Tre Grazie
acqua q.b.
sale
per condire:
100 g di burro
50 g di parmigiano grattugiato

Preparazione

1

Portate a bollore l’acqua già salata, versate la farina a pioggia e mescolate portando a cottura. Allontanate dal calore e condite la polenta bollente con il burro e il parmigiano grattugiato.

2

Versate la polenta in una teglia, pareggiatela in superficie con un cucchiaio imburrato, poi fatela raffreddare.

3

Sformatela su un tagliare, poi tagliatela a fette e servitela a piacere con umidi di carne, di funghi oppure una fonduta di formaggio.

Farina di Granoturco Bramata per Polenta Rustica

Farina di Granoturco Bramata per Polenta Rustica

Si tratta della farina di mais a granulometria più grossa.

 

E' consigliata per la produzione della migliore qualità di polenta, di alcuni dolci tipici e di alimenti dietetici.

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