Tre Grazie

portata:
Secondi

tempo preparazione:
20 minuti

tempo cottura:
q.b.

persone:
4 persone

attrezzatura:

Polenta

Ingredienti

500 g di Farina di Granoturco Bramata per POLENTA RUSTICA Tre Grazie
acqua q.b.
sale
per condire:
100 g di burro
50 g di parmigiano grattugiato

Foto Ricetta
Farina di Granoturco Bramata per Polenta Rustica

Si tratta della farina di mais a granulometria più grossa.

 

E' consigliata per la produzione della migliore qualità di polenta, di alcuni dolci tipici e di alimenti dietetici.

Preparazione

Portate a bollore l’acqua già salata, versate la farina a pioggia e mescolate portando a cottura. Allontanate dal calore e condite la polenta bollente con il burro e il parmigiano grattugiato.

1

Versate la polenta in una teglia, pareggiatela in superficie con un cucchiaio imburrato, poi fatela raffreddare.

2

Sformatela su un tagliare, poi tagliatela a fette e servitela a piacere con umidi di carne, di funghi oppure una fonduta di formaggio.

3
In collaborazione con:
facebook
Progeo SCA - Via Asseverati, 1 - 42122 Masone (RE) Tel.0522 346411 - Numero verde 800180456 - info@tre-grazie.it
Stabilimento produttivo: Strada Forghieri 154, 41123 Ganaceto (MO) P.IVA 00127250355
Progeo