Tre Grazie

portata:
Torte

tempo preparazione:
30 minuti

tempo cottura:
40 minuti

persone:
6/8 persone

attrezzatura:
Stampo 25x11 cm

Plum cake integrale al miele

Ingredienti

200 g di burro

220 g di miele

100 g di latte

4 uova

240 g di Farina da Agricoltura Biologica Tipo Integrale Tre Grazie

30 g di fecola

1 bustina di lievito

1 cucchiaino di aroma a piacere

3 pizzichi di sale

decorazione:

zucchero in granella

zucchero a velo

Foto Ricetta
Integrale- 100% Frumento Italiano

Dalla macinazione integrale del chicco di grano tenero, solo da coltivazioni biologiche nazionali, si ottiene la farina integrale Bio, ricca di fibre contenute nella crusca.

Si caratterizza per l'elevato valore nutrizionale e l'alta digeribilità.

Preparazione

In una terrina montate il burro con il miele, poi unite l'aroma e un uovo alla volta, avendo cura di farlo assorbire bene all'impasto prima di aggiungere l'uovo successivo. 

1

Setacciate sul composto le farine con il lievito e il sale alternando con il latte. 

2

Miscelate gli ingredienti e versate la massa nello stampo unto e infarinato livellandola. 

3

Cospargete con lo zucchero in granella e infornate a 175° per 40 minuti. 

4

Quando il plum cake sarà cotto, sfornatelo e sformatelo sulla gratella a raffreddare. 

5

Decorazione:  spolverizzate il dolce con lo zucchero a velo e servite. 

6
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