Pizzette miste

Pizzette miste
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
image/svg+xml
Pizze
35/40 minuti
20 minuti
4 persone

Ingredienti

600 g circa di pasta da pizza preparata con Farina di Grano Tenero Tipo"00" per PIZZA Tre Grazie
3 pizzette rosse:
3 cucchiai di passata di pomodoro
6 acciughe
1/2 spicchio d'aglio
1/2 cucchiaio di prezzemolo tritato
3 pizzette ai peperoni:
1/2 peperone grigliato
2 cucchiai di passata di pomodoro
120 g di scamorza a listarelle
3 pizzette al salame:
6 fettine di salame piccante
2 cucchiai di passata di pomodoro
50 g di pecorino a cubetti
sale

Preparazione

1

Dividete la pasta in 9 porzioni da 70 g circa l'una.

2

Stendete i pezzi cercando di ottenere delle pizzette tonde. Adagiatele tutte sulla placca da forno.

3

Distribuite sulle prime 3 la passata di pomodoro leggermente salata e insaporita con lo spicchio d'aglio spremuto e il prezzemolo. Ponete al centro le acciughe.

4

Velate altre tre pizzette con la passata di pomodoro leggermente salata, poi farcitele con i peperoni e la scamorza.

5

Distribuite un velo di passata salata anche sulle ultime pizzette, poi completatele con il salame e il formaggio a cubetti. Infornate le pizzette a 190° per 20 minuti circa.

Farina di Grano Tenero Tipo 00 per Pizza

Farina di Grano Tenero Tipo 00 per Pizza

Utilizza una miscela di frumenti particolarmente adatti per gustose pizze ed invitanti focacce.

Permette anche di ottenere pizze che partono da impasti a lunga lievitazione.

Acquista online!
In collaborazione con