Tre Grazie

portata:
Primi

tempo preparazione:
20 minuti

tempo cottura:
q.b.

persone:
4 persone

attrezzatura:

Pasta all'uovo

Ingredienti

400 g di Farina di Grano Tenero Tipo "00"per SFOGLIA Tre Grazie
4 uova
1 pizzico di sale

Foto Ricetta
Farina di Grano Tenero Tipo 00 per Sfoglia

E' una farina che per la colorazione molto bianca e per la granulometria fine, è particolarmente adatta alla produzione di pasta fresca con sfoglia sottile.

La sfoglia ottenuta avrà una colorazione marcatamente gialla, esaltando il colore delle uova.

Preparazione

Versate la farina sulla spianatoia, apritela a fontana, rompetevi le uova e salate poco.

1

Iniziate ad impastare gli ingredienti lavorando bene la pasta, proteggetela e ponetela in frigo per 60 minuti.

2

Tirate la sfoglia e procedete secondo le istruzioni della ricetta di vostro gradimento.

3
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