Pasta all'uovo

Pasta all'uovo
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
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Primi
20 minuti
q.b.
4 persone

Ingredienti

400 g di Farina di Grano Tenero Tipo "00"per SFOGLIA Tre Grazie
4 uova
1 pizzico di sale

Preparazione

1

Versate la farina sulla spianatoia, apritela a fontana, rompetevi le uova e salate poco.

2

Iniziate ad impastare gli ingredienti lavorando bene la pasta, proteggetela e ponetela in frigo per 60 minuti.

3

Tirate la sfoglia e procedete secondo le istruzioni della ricetta di vostro gradimento.

Farina di Grano Tenero Tipo 00 per Sfoglia

Farina di Grano Tenero Tipo 00 per Sfoglia

E' una farina che per la colorazione molto bianca e per la granulometria fine, è particolarmente adatta alla produzione di pasta fresca con sfoglia sottile.

La sfoglia ottenuta avrà una colorazione marcatamente gialla, esaltando il colore delle uova.

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