Tre Grazie

portata:
Secondi

tempo preparazione:
30 minuti

tempo cottura:
q.b.

persone:
4 persone

attrezzatura:

Insalata di pollo e rucola

Ingredienti

1 petto di pollo

1 mazzetto di rucola

10 ravanelli

1 limone

Farina di Grano Tenero Tipo "0" Tre Grazie q.b.

aceto di vino

olio per friggere

olio extravergine di oliva

sale, pepe

triangoli di pane tostato per servire

Foto Ricetta
Tipo 0 di grano tenero - 100% frumento italiano

La farina Tre Grazie di grano tenero tipo 0 proviene da filiera controllata che utilizza solo frumento di grano tenero italiano. La filiera รจ controllata e garantita degli uomini e le donne di Progeo Molini, che ne segnano tutte le fasi dal campo alla tavola.

E' consigliata per la produzione di pane, piadine, pizza e pasta fresca ripiena.

Preparazione

Tagliate a listarelle il petto di pollo.

1

Infarinate la carne e friggetela in olio caldo. 

2

Scolatela e adagiatela in una ciotola, salate e spruzzatela con succo di limone.

3

Mondate e lavate le verdure, poi affettate i ravanelli. Distribuite nei piatti e condite con sale, aceto e olio. Adagiate al centro il pollo, pepate leggermente e servite freddo con fettine di pane tostato.

4
In collaborazione con:
facebook
Progeo SCA - Via Asseverati, 1 - 42122 Masone (RE) Tel.0522 346411 - Numero verde 800180456 - info@tre-grazie.it
Stabilimento produttivo: Strada Forghieri 154, 41123 Ganaceto (MO) P.IVA 00127250355
Progeo