Crema lady

Portata
Tempo preparazione
Tempo cottura
Persone
Attrezzatura
Dolci
40 minuti
q.b.
6

Ingredienti

crema:

5 tuorli + 2 uova

750 g di latte

180 g di zucchero

90 g di farina

20 g di zenzero fresco a pezzetti

100 g di panna montata

3 cucchiai di liquore all’arancia

buccia grattugiata di 1/2 arancia

decorazione:

fettine di fragole

120 g di panna montata zuccherata

 

Preparazione

1

Crema: in una casseruola  lavorate i tuorli e le uova con lo zucchero. Versate la farina e stemperate con un goccio di latte. Versate tutto il latte mescolando con una frusta ed evitando la formazione di grumi. Aromatizzate con lo zenzero, quindi  fate addensare la crema su fuoco dolce. 


2

Allontanate dal  calore, togliete lo zenzero e aromatizzate con la buccia d’arancia  e il liquore. Lasciate raffreddare la crema dopo aver ricoperto la superficie con un velo di zucchero semolato, poi incorporate la panna montata. 


3

Versate la crema nelle coppe, decorate con un ciuffo di panna montata zuccherata e una fettina di fragola, quindi  conservate al fresco fino al momento di servire. 


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