Costolette di agnello aromatiche

Costolette di agnello aromatiche
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
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Secondi
30 minuti
q.b.
4 persone

Ingredienti

800 g di costolette di agnello

3 uova

120 g di pane grattugiato

1 cucchiaio di timo fresco

2 limoni

sale, pepe

Farina di Grano Tenero Tipo "00" Tre Grazie q.b.

olio per friggere

contorno:

scarola, rucola, carote

Preparazione

1

Mescolate al pangrattato mezzo cucchiaio di timo e il pepe, poi grattugiatevi la buccia dei limoni. 

2

Spremete il succo dei limoni e versatelo sulla carne con il timo rimasto, quindi salate e pepate. 

3

Lasciate macerare la carne per 20 minuti.

4

Sgocciolate la carne e passatela nella farina, nelle uova sbattute e infine nel pangrattato aromatizzato.

5

Friggete le costolette ad una temperatura media per consentirne una cottura uniforme e in profondit√†. 

6

Sgocciolatele su carta assorbente e servitele con insalata, rucola e carotine.

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