Tre Grazie

portata:
Secondi

tempo preparazione:
30 minuti

tempo cottura:
q.b.

persone:
4 persone

attrezzatura:

Costolette di agnello aromatiche

Ingredienti

800 g di costolette di agnello

3 uova

120 g di pane grattugiato

1 cucchiaio di timo fresco

2 limoni

sale, pepe

Farina di Grano Tenero Tipo "00" Tre Grazie q.b.

olio per friggere

contorno:

scarola, rucola, carote

Foto Ricetta
Tipo 00 di grano tenero - 100% frumento italiano

La farina Tre Grazie di grano tenero tipo 00 proviene da filiera controllata che utilizza solo frumento di grano tenero italiano. La filiera è controllata e garantita degli uomini e le donne di Progeo Molini, che ne segnano tutte le fasi dal campo alla tavola.

E' consigliata per la produzione di pasta fresca ripiena, dolci, crostate e biscotti.

Preparazione

Mescolate al pangrattato mezzo cucchiaio di timo e il pepe, poi grattugiatevi la buccia dei limoni. 

1

Spremete il succo dei limoni e versatelo sulla carne con il timo rimasto, quindi salate e pepate. 

2

Lasciate macerare la carne per 20 minuti.

3

Sgocciolate la carne e passatela nella farina, nelle uova sbattute e infine nel pangrattato aromatizzato.

4

Friggete le costolette ad una temperatura media per consentirne una cottura uniforme e in profondit√†. 

5

Sgocciolatele su carta assorbente e servitele con insalata, rucola e carotine.

6
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