Tre Grazie

portata:
Torte

tempo preparazione:
30 minuti

tempo cottura:
35 minuti

persone:
per 6

attrezzatura:
Stampo da crostata Ø 26 cm

Clafoutis di pesche

Ingredienti

250 g di Farina da Agricoltura Biologica Tipo "00" Tre Grazie

3 uova

180 g di zucchero

300 g di latte

500 g di pesche nettarine

burro e farina per lo stampo

Foto Ricetta
Tipo 00 - 100% Frumento Italiano

Farina ottenuta da grani provenienti unicamente da coltivazioni biologiche nazionali.

Farina facile da lavorare e versatile negli impieghi, per cucinare gustosi piatti senza rinunciare alla sicurezza del biologico.

Preparazione

Montate a spuma i tuorli con lo zucchero e incorporate a poco a poco il latte e  la farina a cucchiaiate. Montate a neve ferma  gli albumi e amalgamateli delicatamente al composto. 

1

Lavate accuratamente le pesche e tagliatele a spicchi lasciando la buccia. 

2

Versate gli spicchi nell'impasto tenendone da parte alcuni per la decorazione della superficie del dolce e mescolate delicatamente, poi trasferite  il composto nella tortiera imburrata e infarinata. 

3

Distribuite sulla superficie  in modo regolare gli spicchi di pesca tenuti da parte e infornate a 180° per 35 minuti.

4
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