Cestini di primavera

Cestini di primavera
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
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Biscotti e pasticcini
30 minuti
6/7 minuti
6 persone

Ingredienti

cialde:

60 g di Farina di Grano Tenero Tipo "00" Tre Grazie

60 g di zucchero

60 g di burro

60 g di albumi

1 cucchiaio di aroma vaniglia

decorazione:

panna montata

fragole, pesche, kiwi

Preparazione

1

Ponete tutti gli ingredienti per le cialde in una ciotola e lavorateli con lo sbattitore a bassa velocità. 

2

Con l'impasto formate dei dischi di 14 cm di diametro e adagiateli sulla placca foderata con carta da forno.

Ponete in forno a 190° per 6/7 minuti. 

3

Trascorso tale tempo, sfornate e date subito alle cialde la forma a cestino adagiandole ancora calde su delle ciotoline capovolte e piegandole leggermente con le mani. Quando saranno fredde, toglietele. 

4

Decorazione: trasferite la panna montata in un sac à poche e arricchite i cestini con ciuffi di panna.

Completate con la frutta mista a pezzetti. 

Tipo 00 di grano tenero - 100% frumento italiano

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