Tre Grazie

portata:
Biscotti e pasticcini

tempo preparazione:
30 minuti

tempo cottura:
6/7 minuti

persone:
6 persone

attrezzatura:

Cestini di primavera

Ingredienti

cialde:

60 g di Farina di Grano Tenero Tipo "00" Tre Grazie

60 g di zucchero

60 g di burro

60 g di albumi

1 cucchiaio di aroma vaniglia

decorazione:

panna montata

fragole, pesche, kiwi

Foto Ricetta
Tipo 00 di grano tenero - 100% frumento italiano

La farina Tre Grazie di grano tenero tipo 00 proviene da filiera controllata che utilizza solo frumento di grano tenero italiano. La filiera è controllata e garantita degli uomini e le donne di Progeo Molini, che ne segnano tutte le fasi dal campo alla tavola.

E' consigliata per la produzione di pasta fresca ripiena, dolci, crostate e biscotti.

Preparazione

Ponete tutti gli ingredienti per le cialde in una ciotola e lavorateli con lo sbattitore a bassa velocità. 

1

Con l'impasto formate dei dischi di 14 cm di diametro e adagiateli sulla placca foderata con carta da forno.

Ponete in forno a 190° per 6/7 minuti. 

2

Trascorso tale tempo, sfornate e date subito alle cialde la forma a cestino adagiandole ancora calde su delle ciotoline capovolte e piegandole leggermente con le mani. Quando saranno fredde, toglietele. 

3

Decorazione: trasferite la panna montata in un sac à poche e arricchite i cestini con ciuffi di panna.

Completate con la frutta mista a pezzetti. 

4
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