Tre Grazie

portata:
Pizze

tempo preparazione:
30 minuti

tempo cottura:
25/30 minuti

persone:
2 calzoni

attrezzatura:

Calzone con ricotta

Ingredienti

800 g di pasta da pizza già lievitata preparata con Farina di Grano Tenero Tipo "00" per PIZZA Tre Grazie
250 g mozzarella di bufala a cubetti
300 g di ricotta freschissima
100 g di salame a cubetti
sale, pepe, olio

Foto Ricetta
Farina di Grano Tenero Tipo 00 per Pizza

Utilizza una miscela di frumenti particolarmente adatti per gustose pizze ed invitanti focacce.

Permette anche di ottenere pizze che partono da impasti a lunga lievitazione.

Preparazione

Dividete la pasta a metà e stendete due dischi.

1

Mescolate la ricotta con il salame e la mozzarella, sale e pepe.  Disponete la farcia al centro dei due dischi.

2

Ripiegate i calzoni e saldate bene i bordi, pennellateli in superficie con l'olio e trasferiteli sulla placca del forno ricoperta con carta oleata. Cuoceteli in forno preriscaldato a 190° per 25/30 minuti.

3
In collaborazione con:
facebook
Progeo SCA - Via Asseverati, 1 - 42122 Masone (RE) Tel.0522 346411 - Numero verde 800180456 - info@tre-grazie.it
Stabilimento produttivo: Strada Forghieri 154, 41123 Ganaceto (MO) P.IVA 00127250355
Progeo