Calzone con ricotta

Calzone con ricotta
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
image/svg+xml
Pizze
30 minuti
25/30 minuti
2 calzoni

Ingredienti

800 g di pasta da pizza già lievitata preparata con Farina di Grano Tenero Tipo "00" per PIZZA Tre Grazie
250 g mozzarella di bufala a cubetti
300 g di ricotta freschissima
100 g di salame a cubetti
sale, pepe, olio

Preparazione

1

Dividete la pasta a metà e stendete due dischi.

2

Mescolate la ricotta con il salame e la mozzarella, sale e pepe.  Disponete la farcia al centro dei due dischi.

3

Ripiegate i calzoni e saldate bene i bordi, pennellateli in superficie con l'olio e trasferiteli sulla placca del forno ricoperta con carta oleata. Cuoceteli in forno preriscaldato a 190° per 25/30 minuti.

Farina di Grano Tenero Tipo 00 per Pizza

Farina di Grano Tenero Tipo 00 per Pizza

Utilizza una miscela di frumenti particolarmente adatti per gustose pizze ed invitanti focacce.

Permette anche di ottenere pizze che partono da impasti a lunga lievitazione.

Acquista online!
In collaborazione con