Bocconcini fritti di mozzarella

Bocconcini fritti di mozzarella
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
image/svg+xml
Antipasti
30 minuti
q.b
per 4

Ingredienti

20 ciliegine di fiordilatte

1 uovo

pangrattato

Farina di Grano Tenero Tipo "0" Tre Grazie q.b.

olio per friggere

sale

Preparazione

1

Passate le mozzarelline nella farina.

2

Intingetele nell'uovo sbattuto.

3

Rotolatele nel pangrattato. 

4

Friggetele in abbondante olio bollente e, quando saranno dorate, scolatele e salatele.

Tipo 0 di grano tenero - 100% frumento italiano

Tipo 0 di grano tenero - 100% frumento italiano

La farina Tre Grazie di grano tenero tipo 0 proviene da filiera controllata che utilizza solo frumento di grano tenero italiano. La filiera รจ controllata e garantita degli uomini e le donne di Progeo Molini, che ne segnano tutte le fasi dal campo alla tavola.

E' consigliata per la produzione di pane, piadine, pizza e pasta fresca ripiena.

Acquista online!
In collaborazione con