Tre Grazie

portata:
Antipasti

tempo preparazione:
30 minuti

tempo cottura:
q.b

persone:
per 4

attrezzatura:

Bocconcini fritti di mozzarella

Ingredienti

20 ciliegine di fiordilatte

1 uovo

pangrattato

Farina di Grano Tenero Tipo "0" Tre Grazie q.b.

olio per friggere

sale

Foto Ricetta
Tipo 0 di grano tenero - 100% frumento italiano

La farina Tre Grazie di grano tenero tipo 0 proviene da filiera controllata che utilizza solo frumento di grano tenero italiano. La filiera รจ controllata e garantita degli uomini e le donne di Progeo Molini, che ne segnano tutte le fasi dal campo alla tavola.

E' consigliata per la produzione di pane, piadine, pizza e pasta fresca ripiena.

Preparazione

Passate le mozzarelline nella farina.

1

Intingetele nell'uovo sbattuto.

2

Rotolatele nel pangrattato. 

3

Friggetele in abbondante olio bollente e, quando saranno dorate, scolatele e salatele.

4
In collaborazione con:
facebook
Progeo SCA - Via Asseverati, 1 - 42122 Masone (RE) Tel.0522 346411 - Numero verde 800180456 - info@tre-grazie.it
Stabilimento produttivo: Strada Forghieri 154, 41123 Ganaceto (MO) P.IVA 00127250355
Progeo