Biscotti misti

Biscotti misti
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
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Biscotti e pasticcini
25 minuti
12/15 minuti
6/8 persone
Tagliabiscotti di forme varie

Ingredienti

pasta frolla:
300 g di Farina di Grano Tenero Tipo "00" Tre Grazie
170 g di burro
90 g di zucchero a velo
1 uovo
1 bustina di vanillina
farcia:
confetture
nocciole
mandorle

Preparazione

1

Frolla: impastate velocemente tutti gli ingredienti. Proteggete la pasta con pellicola per alimenti e ponetela in frigo per 30 minuti.
 

2

Trascorso tale tempo, stendete la frolla su un foglio di carta da forno allo spessore di 4-5 mm. Con i tagliapasta incidete i biscotti nelle forme di vostro gradimento.

3

Trasferiteli sulla placca protetta con carta da forno, disponete una mandorla su alcuni, una nocciola su altri e cuoceteli per 12/15 minuti a 180°.

4

Sfornate i biscotti e trasferiteli sulla gratella a raffreddare.
A piacere accoppiate i biscotti con le confetture.

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