Tre Grazie

portata:
Biscotti e pasticcini

tempo preparazione:
20 minuti

tempo cottura:
20 minuti

persone:
6/8 persone

attrezzatura:
Placca da forno

Biscotti con canditi

Ingredienti

500 g di Farina di Grano Tenero Tipo "00" Tre Grazie

90 g di burro freddo

200 g di zucchero

2 uova

2 cucchiai di acqua

2 cucchiaini di lievito

2 pizzichi di sale

3 cucchiai di liquore all'albicocca

1 fialetta di vanillina

decorazione:

1 albume sbattuto

ciliegine candite

zucchero di canna

Foto Ricetta
Tipo 00 di grano tenero - 100% frumento italiano

La farina Tre Grazie di grano tenero tipo 00 proviene da filiera controllata che utilizza solo frumento di grano tenero italiano. La filiera è controllata e garantita degli uomini e le donne di Progeo Molini, che ne segnano tutte le fasi dal campo alla tavola.

E' consigliata per la produzione di pasta fresca ripiena, dolci, crostate e biscotti.

Preparazione

Impastate tutti gli ingredienti.

1

Dividete l’impasto in piccole porzioni di circa 20 g e formate delle palline. 

2

Disponete i biscotti  sulla placca del forno ben distanziati tra loro.

3

Pennellateli con l’albume e cospargeteli con lo zucchero di canna.

Completate con una mezza ciliegina candita. 

4

Infornate a 175° per 20 minuti.

5
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